Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Республика Алтай с. Шебалино ул. Советская 19
Наш адрес
+7 (388) 49-22-4-01
Приемная
20.08.2017

В связи с кадровыми изменениями в администрации МО «Шебалинский район» с 17 августа 2017 года назначена директором Муниципального бюджетного образовательного учреждения «Шебалинская средняя общеобразовательная школа имени Л. В. Кокышева» Алена Николаевна Биятова по эффективному контракту сроком на 1 (один) год.
Алена Николаевна квалифицированный специалист, знающий основы общетеоретических дисциплин в объеме, необходимом для решения педагогических, научно-методических и организационно-управленческих задач. В своей деятельности она руководствуется принципами ответственности, конфиденциальности, доброжелательности. Отметим, что ранее Алена Биятова занимала должность начальника Управления образования МО «Шебалинский район».





В связи с кадровыми изменениями в администрации МО «Шебалинский район» с 17 августа 2017 года назначена исполняющим обязанности начальника Управления образования МО «Шебалинский район» Милена Павловна Тукеева по срочному трудовому договору сроком на 6 месяцев.
Милена Павловна – серьезный и высококвалифицированный специалист, технологически владеющий основами управления. Умеет на научной основе организовать свой труд, владеет современными методами поиска, сбора, хранения, обработки и использования информации, применяемой в ее профессиональной деятельности. Владеет основами разработки учебно-программной документации и умеет использовать их для создания образовательных концепций и программ. Также она грамотно анализирует внутренние возможности образовательного учреждения и находит эффективные пути решения возникающих проблем. Владеет методами эффективного руководства персоналом, знакома с различными моделями и методиками мотивации сотрудников и создает и поддерживает благоприятный морально-психологический климат в коллективе.
Ранее Миелна Тукеева занимала должность методиста по воспитательной работе Управления образования и зарекомендовала себя с положительной стороны.